Представители министерства финансов Тульской области приняли участие в мероприятиях деловой программы онлайн-выставки «Тульское качество-2020»

Дата публикации .

Традиционная выставка «Тульское качество» в этом году проходит в новом формате – онлайн. Гостей выставки - посетителей портала мероприятия https://tulatpp.online – ждет не только знакомство с продукцией тульских производителей товаров и услуг, но обширная деловая программа, которая будет транслироваться в прямом эфире на портале выставки, и все желающие могут задать свои вопросы спикерам в онлайн-чате или комментариях.

К участию приглашены представители профильных министерств региона, руководители ведущих предприятий и гости из столицы. Деловая часть также будет проходить онлайн. Такой формат проведения события значительно расширяет возможности организаторов привлечь наиболее интересных экспертов и дать возможность услышать их мнение гораздо большему количеству заинтересованных лиц.

В первый день работы деловой программы – 25 августа в панельной дискуссии «Состояние тульского производственного сектора: инвестиции, инновации, экспорт, закупки» и круглом столе «Общенациональный план выхода из кризиса. Региональные аспекты» приняли участие министр финансов Тульской области Александр Климов и директор департамента регулирования контрактной системы Дмитрий Смирнов.

26 и 27 августа также в прямом эфире пройдут онлайн-сессии на самые разные темы, волнующие тульских производителей товаров и услуг: от перспектив развития различных отраслей до тонкостей построения бренда и механизмов конкуренции с федеральными компаниями и т.д.

Экспоненты онлайн-выставки «Тульское качество» поделятся своими кейсами о том, какие инструменты позволяют им развиваться в новой реальности и уверенно смотреть в будущее.

В рамках выставки проходит конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области», который является отборочным туром федеральной программы «100 лучших товаров России». Выставка-конкурс “Тульское качество” проводится с 1998 года и давно зарекомендовала себя как эффективный инструмент формирования положительной репутации тульских предприятий, а также продвижения их продукции и услуг.

Организаторы выставки-конкурса “Тульское качество” -  Союз «Тульская торгово-промышленная палата», ФБУ «Тульский ЦСМ», тульское региональное отделение «Союза машиностроителей России». Мероприятие проходит при поддержке Правительства Тульской области и Администрации города Тулы, сети региональных Торгово-промышленных палат, коммуникационого агентства «Медиаконсалт» и ведущих СМИ региона.

Печать